注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

333战法的博客

自律耐心 乘势待时

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】牛刀:美元指数站上100后发生的巨变   

2015-03-14 21:40:23|  分类: 期货 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   美元指数100点后发生的巨变

 

 

2015313日,这注定是一个值得全球经济史值得纪念的日子,美元指数100点后,全球经济格局将发生历史性变化。美元指数无视一切利空,藐视人类一切垃圾货币,义无反顾的登上100点具有历史性的一个高度,最高点时100.3700点。还有人在说,美国经济数据很差,中国经济数据很好,还有7%的增长,这会影响美联储加息。听起来还是那么回事,不过我已经感到他们内心的恐惧。

几乎中国市场充斥了这种声音。其实而言,美元加息和美元指数冲破100点一样,可以照样无视数据利空,只要美元指数突破100点就可以了,因为可以说明一切问题,不需要纠缠什么数据,所以美联储本月1718日的议息的会议,可以决定在任何时候加息,打击卢布、人民币等封建社会的余孽和一切经济泡沫。中国人民将见证美元指数100点后,中国经济和社会发生的巨大变化,一切的来源于美国的高科技和新的生活方式,否认这点就是否认中国30多年来开放的“成果”,至于改革没有一点东西可提,只一个泡沫留在中国人民未来的生活中。

从上个世纪八十年代开始到本世纪的现在,美元指数在全球国际货币史上留下很多辉煌的篇章。从美元指数诞生的第一天起,就与人类文明的发展息息相连,对全球经济兴衰、社会变革和文化传承发挥过巨大的作用,未来依然如此。因为美元在1991年前苏联解体后以后一直处在贬值之中,在2008年次贷危机爆发跌倒谷底,直到2014年才转为升值阶段。未来的美元升值将会是一个漫长的历史阶段,不是十几年的事。

美元走强,全世界各国尤其是新兴经济体国家也就是所谓的金砖四国都会陷入通缩中,这些国家无一不在滥发货币,为中国独大,未来中国的结局将会很悲惨,只有美国在通胀,中国完全乱来,不是在搞经济,而是在蚕食资源和土地,这条路已经走到尽头。美元汇率暴涨,人民币只能做困兽犹斗,完全没用,汇率问题越来越大,一出问题就滥发货币拯救房地产,把全民陷入水深火热之中烧烤,只养活部分富人,这是什么行为?

现在问题正在全面暴露,这根本不是什么解决房地产的问题,而是继续执行贫富分化,继续维护一些诈骗犯的犯罪行为,继续产生为贪官污吏生存的土壤,继续鼓励一些无能无才的土豪和骗子在满世界装富翁,美其名日搞城市建设,这些后果正在爆发中。美元指数100点后,不仅仅只是全球其他国家,也包括中国经济泡沫的全面破灭,不可能持续的滥发货币,维持汇率,维持银行危机和奄奄一息的地方政府,这都是种种劣行。

这一次经济危机的爆发,完全与2008年不同,内忧外困,人民币的废纸化正在趋向更明确,因为无用的建筑垃圾,据说高达40万亿人民币。就是这些建筑垃圾造就了中国无数愚蠢的富豪,真正有价值的的能够流传的只有文化的精髓和人类智慧的发挥和长留,不是废纸化的人民币只是过眼云烟。在中国的改变可能仅仅就是这一点。

而改变这一点已经在开始,国际资本将会无情的摧毁人民币汇率,何时发生,国际资本的操盘手不是草包,在美元如日中天之际,美元指数100上方开始,是他们无数多年选定的时间。对人民币汇率只能是这样,你不改变,我就摧毁你,就像是卢布一样的命运;你若改变,那就只有一条路,那就是人民币要实现全球自由兑换,首先是汇率的自由浮动。没有这一条,中国的出口损失就不仅仅只是汇率损失,而是整个国际市场。

美元指数今夜的暴涨,只是给中国一个警告。而100点整数关口的坚决突破,象征着人类文明的最大的金融力量全面展现,也是历史的进步和人民币的彻底衰落一个预告,一个严重依靠滥发货币的国家,经济的崩溃不可能避免,继续走下去肯定不是路。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018